Kesselgulasch

Zutaten:              1 Pfund Schweine und 1 Pfund Rindfleisch
                           5-6 mittlere Kartoffeln
                           Zwiebeln, Speck, Paprika grün/rot, Peperoni
                           mild und scharf, (nicht verwechseln ;-)
                           Gewürzketchup, Tomatenketchup, Tomatenmark,
                           Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zwiebelgewürz,
                           Knoblauchgewürz, Schweineschmalz

Zubereitung:       Speck, Zwiebel,Knoblauch im Schweineschmalz
                           anrösten, Fleich dazu anbraten, mit Wasser
                           auffüllen und im laufe der Zeit Gewürze zugeben.
                           Kartoffeln zum Schluss zugeben wegen der Garzeit.

Zeit:                    5-6 Stunden  und 5 Flaschen Bier :-))

 

                                                                                       Kochen2

gelb-li zurück
home
geschichte
kulinarisches
gästebuch
fotosundfilme
veranstaltungen
mundart
ausflugsziele